※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

今日、娘とお風呂に入りながら、どうしようもなく娘がたまらなくかわい…

今日、娘とお風呂に入りながら、どうしようもなく娘がたまらなくかわいくて、胸がキューンとなった。
この表情も、体のサイズ感も、抱っこした感覚も、この生後3ヶ月の今を忘れたくない!!!
大きくなるにつれて、歩いたり、話したり、もっとかわいいところが増えてくるのは分かっているけど…
どうすればこの瞬間を記憶に残して置けるんだろう…と真剣に悩み。
写真や動画は整理出来ないほど毎日撮っているけど、そうじゃなくてこの感覚、感触、香り、仕草、全て覚えておきたくて…ハァ🙍娘かわいすぎる。

コメント

えんがわ

分かります!!!

分かりすぎます!!

本当にどうしたら良いんでしょう?
歩くようになったり話せたりした時にこの小さな体や感触を忘れてしまうのかなと考えるだけで悲しくなります💦笑

• まる

まる

ですよね!?
    同じ気持ちでうれしいです!
    いっぱいいっぱいでお世話してると、毎日あっという間で、もう新生児の頃の感触を思い出せなくなってきています😭
    全て忘れたくないですよね😢✨

• 2月21日
  • えんがわ

えんがわ

本当に子供の成長は早いですね💦
    私も新生児だった頃の娘の感触思い出せないです(;_;)
    しっかりビデオや写真で残してあげましょうね!
    子供のためにも🌟

• 2月21日
  • まる

まる

すみません↓に返信してしまいました💦

• 2月21日
  • えんがわ

えんがわ

ご丁寧にありがとうございます😊

成長が楽しみですね!

また色々とつぶやいてください💓笑

• 2月21日
まる

そうですね✨
笑顔も泣き顔も寝顔もしっかり目に焼き付けて、記憶にも写真や動画にも残しておきましょう!
成長は寂しいけど楽しみです☺💕

はな

すごーく分かります❤️
本当にかわいいですよね😄毎日キュンキュンしています(*^^*)何気ない仕草もいとおしいです❤️

• まる

まる

同感していただけて嬉しいです💕
    何気ない仕草、たまらないですよね😍
    手足バタバタしてるだけでかわいいです🎵
    忘れてしまいたくないです😣

• 2月23日