コメント

なあ
もし熱がでたら
腎于腎炎かもしれません💦
わたしは夏ごろ毎年かかりますが
初めてなったときは
一ヶ月くらい背中が激痛で毎日いたくて痛み止飲んでました。それでもだめで…
するとある日突然真夜中に寒気と40℃の熱が出て吐き気もでて血尿もでて次の日病院いったら腎臓に菌がはいって炎症おこしてました。腎臓は背中に位置するため背中が痛むそうです。
こんなこともあります(^^;
もし違ってたらごめんなさい💦
なあ
もし熱がでたら
腎于腎炎かもしれません💦
わたしは夏ごろ毎年かかりますが
初めてなったときは
一ヶ月くらい背中が激痛で毎日いたくて痛み止飲んでました。それでもだめで…
するとある日突然真夜中に寒気と40℃の熱が出て吐き気もでて血尿もでて次の日病院いったら腎臓に菌がはいって炎症おこしてました。腎臓は背中に位置するため背中が痛むそうです。
こんなこともあります(^^;
もし違ってたらごめんなさい💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
一歳前の子ども旦那に任せて海外行ったり、3日間も旅行行ったり理解できなさすぎ😅 昔から苦手だったけど、やっぱり無理なタイプだった😅 なら、妊活してまで子ども産まなきゃよかったのに ※賛否両論あると思うけれど、何…
保育所でお盆の預かりについて、休む日は昨日伝えてたのに「⚪︎日は保育所来るのが息子君だけなんですけど、可哀想じゃないですか?」って言われて、息子休ませることにしたんだけど、その後ママ友数人と出会って話してた…
質問させてください。 子供(幼稚園児)が夏休み中にお友達と遊びたいとのことで、子供が仲いい子に家での遊びを提案したところ小学校高学年の上の子も一緒に行っていいか聞かれました。ちなみに、上の子は我が家でゲーム…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます(*´-`)
熱はでないんですが寒気はします!
冬でも薄着で暑がりな私なのに.°(ಗдಗ。)今は暖房がないと過ごせないぐらいに!
もうちょっと様子見て続くようでしたら病院に行ってみます!
ありがとうございます^_^