コメント
さーゆー
1人目産むまでずっと悪阻あったので毎日服用してましたが特になにも言われたことありません💦
たくみ
出産当日まで量を調節しながら使ってました💦気持ち悪いけど上の子や家事もあるし薬に頼ってました😭
-
えりか
そうなんです、家の事も上の子のこともあると吐き気あると何もできなくて😣
安心しました、ありがとうございます😊- 2月22日
さーゆー
1人目産むまでずっと悪阻あったので毎日服用してましたが特になにも言われたことありません💦
たくみ
出産当日まで量を調節しながら使ってました💦気持ち悪いけど上の子や家事もあるし薬に頼ってました😭
えりか
そうなんです、家の事も上の子のこともあると吐き気あると何もできなくて😣
安心しました、ありがとうございます😊
「症状」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🙇 5歳息子なのですが、 8月末に発熱、咳の症状が出始めてから 翌日には下がるくらいの発熱が3回 咳は何度も出る日もあれば数回の日もあるけど 今日まで1ヶ月以上続いている状態です…
娘と同じクラスで仲の良いお友達が、風邪症状ありですが登園するそうです。 病院の受診を勧めましたがダメでした... 特に咳が酷いそうです。 明日は娘の近くにいて欲しくないですが、同じ部屋だし。 マスクはできないし。…
彼 喉いてーインフルっぽい 私 なんか買ってく? 彼 親いるから大丈夫 私 欲しいものあれば届けるから言ってね 彼 ありがとう の連絡を昨日してから未既読なんだけど これなんか届けた方が良い? ドアノブにぶら下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりか
そうなんですね!
ありがとうございます、安心しました😊