コメント
さーゆー
1人目産むまでずっと悪阻あったので毎日服用してましたが特になにも言われたことありません💦
たくみ
出産当日まで量を調節しながら使ってました💦気持ち悪いけど上の子や家事もあるし薬に頼ってました😭
-
えりか
そうなんです、家の事も上の子のこともあると吐き気あると何もできなくて😣
安心しました、ありがとうございます😊- 2月22日
さーゆー
1人目産むまでずっと悪阻あったので毎日服用してましたが特になにも言われたことありません💦
たくみ
出産当日まで量を調節しながら使ってました💦気持ち悪いけど上の子や家事もあるし薬に頼ってました😭
えりか
そうなんです、家の事も上の子のこともあると吐き気あると何もできなくて😣
安心しました、ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
第2子以降いらっしゃる方にお聞きしたいです。 一番上のお子さんとの年齢差はどれくらいですか? 第1子を30歳で出産、第2子願望ありです。 夫に不妊傾向があり手術し、その後幸いにも自然妊娠で授かりました。 夫も年齢…
広島市安佐南区に一年前から旦那の転勤で住んでいます。 第二子を妊娠して出産を頼島産婦人科で考えています。 理由は家から一番近いことや、診察の予約がいらないこと、また、無痛分娩をされているからです。 第一子も他…
身長165~170のママさん。体重何キロですか?また、何キロぐらいが理想ですか? 169cm57kgです。理想は52kgですが、1番体調が良く元気に動けるのは55kgぐらいです。骨太なので体重は減ったとしても細くは見えません🙄 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりか
そうなんですね!
ありがとうございます、安心しました😊