コメント

ピッピ
私の息子もげっぷせずにそのまま爆睡してます😂

ゆゆ
うちは寝ながらもゲップします👍器用でしょ😂

ほのち
大丈夫だとは思いますが、片側の背中にタオルなどを置いて少し斜めにしてあげると良いですよ😊
うちも良くそのまま寝ちゃって起きた時にげぷ〜ってしてます😅
え、今?みたいな感じですけど笑
ピッピ
私の息子もげっぷせずにそのまま爆睡してます😂
ゆゆ
うちは寝ながらもゲップします👍器用でしょ😂
ほのち
大丈夫だとは思いますが、片側の背中にタオルなどを置いて少し斜めにしてあげると良いですよ😊
うちも良くそのまま寝ちゃって起きた時にげぷ〜ってしてます😅
え、今?みたいな感じですけど笑
「ゲップ」に関する質問
物を吐きはしないけど 1回オエーってしたら数分オエーが続く 症状ある方いらっしゃいますか😔? 1人目の時からこの症状があります… 食べた直後だったら物を吐く時もありますが ほとんどがオエーっとえずくだけで しかも…
胸らへんに、空気が溜まってるよーな息苦しさ感じた事無いですか? 吸っても吸ってもスッキリしない感じ?というか💦 ゲップ出したい感じというか😭 今妊娠初期でつわり中なんですけど、あるあるとかですか?😭 不安症な…
寝返り後の吐き戻しについて 現在5ヶ月 寝返りをするようになりました。 ミルク後はゲップをして1時間ほどはバウンサーにのせてますが、その後寝返りして吐いてしまいます。 時間が経っているのでネトっとしたものです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
どうしようって感じですよね😱
ピッピ
5分くらい抱っこしてそのまま寝かせました😅
モロッコヨーグル
私も抱っこした後寝かせて見ます😄
こママ
うちはよくげっぷせずねてますよ!
したいときは泣いて教えてくれます!
寝るってことは空気をあまりのんでなくて苦しくないからじゃないですか?