子育て・グッズ 先ほどおっぱいがすごく張って痛かったので、授乳させる前に少し搾乳し… 先ほどおっぱいがすごく張って痛かったので、授乳させる前に少し搾乳したところ…母乳に血が混じりトマトジュースのような色になっていました💦 一昨日の晩に授乳間隔が5時間も空いてしまい、乳腺炎になりかけたのか乳首に水疱ができていて、それがなくなっていたのでそこから出血したのでしょうか?💦 授乳はさせてもいいのでしょうか… よろしくお願いします💦 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 乳首 授乳間隔 ジュース トマト おっぱい みーこ(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント チャンメイ 害はないと聞きますが、不味いかな?と心配になりますね(。>д<) 2月21日 みーこ しばらく搾乳をしたら出血が収まりました😭少し抵抗ありますよね💦 ありがとうございました💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
しばらく搾乳をしたら出血が収まりました😭少し抵抗ありますよね💦
ありがとうございました💕