子育て・グッズ お風呂で爆睡してしまった赤ちゃんについて、起こして水分補給した方がいいでしょうか? 先程旦那にお風呂いれてもらったのですがお風呂の中でうとうとしてたみたいで、わたしがお風呂上がり着替え等させている間に寝てしまって全く起きません。 いつもはお風呂上がりに麦茶を飲ませたり授乳しながら寝かせているのですが、今日は眠たかったのか爆睡してます(・ω・`) お風呂上がりに水分補給しなくて脱水症状にならないか心配です。 こうゆう場合起こして飲ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 旦那 着替え お風呂 授乳 症状 水分補給 麦茶 りんほっぺ🍎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ひいらぎ そのうち起きませんかね? 前回の水分補給の時間にもよりますが、もしまた起きるなら寝かせときます。 朝までは不安なので、自分が寝る前には起こすかもしれないです💦 2月21日 りんほっぺ🍎 コメントありがとうございます! 質問している間にもう起きて泣いてました😅 今からたくさん飲ませて寝かそうと思います( ^ω^ ) 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんほっぺ🍎
コメントありがとうございます!
質問している間にもう起きて泣いてました😅
今からたくさん飲ませて寝かそうと思います( ^ω^ )