コメント
あるちゃん
水分は取れてますか?
ゼリーやうどんなどはどうでしょうか?
あるちゃん
水分は取れてますか?
ゼリーやうどんなどはどうでしょうか?
「1歳」に関する質問
レッツハンバーグ ってなんですか? 娘が食事中に、「レッツハンバーグ!」と言っておむすびやブロッコリーを食べます。これ何かわかる人いますか? 連絡帳で保育士さんに聞いてみても、そのような本や歌は歌ってませ…
1歳のバースデーフォト、スタジオで撮られた方、 家族写真は撮りましたか? 撮られた方、どんな服装でしたか?😆 上の子小学生女子。1歳の子どもも女子です! 1歳の子は、持ってるオフホワイトのふわ〜っとした感じの服を…
服のサイズについてです。 今2ヶ月の女の子を育ててます。 体重4.8キロくらいです。 上の子は2月生まれ、下の子は5月生まれなので3ヶ月違うので若干サイズ感違くて、上の子のお下がり、友達にもらった服などをみると7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rihanna
水分は取れています!ゼリーは半分程度たべて、うどんはうどんだけ食べるけど野菜類は出してきました、、、
まだしんどいから食べないんでしょうか、、
あるちゃん
水分取れてちょっとでも食べれてるなら大丈夫そうですね。
まだあまり胃が受け付けないのかも知れません。
私がそういうタイプで、病み上がり含め1週間はゼリーなどで過ごすので(´Д`)
Rihanna
良くなったら食べるようになるといいのですが、、
いまは、鼻も咳もまだあるし熱のしんどさも残っているからだと思って気楽に行こうと思います😱
ありがとうございました!!