はじめてのママリ🔰
2人とも1歳のバースデーフォト撮りました!
上の子の時はデニムに白Tシャツ
下の子の時は白Tシャツにカーキーのパンツやスカートで撮りました☺️
はじめてのママリ🔰
1歳はスタジオのタキシード着て、娘も衣装借りれたので好きなドレス着てました🥰旦那はジャケット着て私も綺麗めなワンピースで行きました✨
ままり
撮りましたよ😊
うちの子冬生まれで、子どもがGAPのパーカー持っていたのでそれに色も合わせて親はGAPのトレーナーにデニム履きました!
はじめてのママリ🔰
2人とも1歳のバースデーフォト撮りました!
上の子の時はデニムに白Tシャツ
下の子の時は白Tシャツにカーキーのパンツやスカートで撮りました☺️
はじめてのママリ🔰
1歳はスタジオのタキシード着て、娘も衣装借りれたので好きなドレス着てました🥰旦那はジャケット着て私も綺麗めなワンピースで行きました✨
ままり
撮りましたよ😊
うちの子冬生まれで、子どもがGAPのパーカー持っていたのでそれに色も合わせて親はGAPのトレーナーにデニム履きました!
「写真」に関する質問
写真のスティックパンっていつから食べさせてましたか?? 上の子たち朝ごはんはパンなのでパン食べさせてたいんですがまだはやすぎますか? 食パンはあまりすきではないみたいで、、、
小一息子のことです。 クラスでの集合写真のときに、他の子はくっついたり肩組んだりしてる中息子だけ若干離れていました。(端っこにいます) 発達グレーなので、みんなのテンポについていけず輪の中に入れてないんだな…
義両親と会う頻度について悩んでいます。 現在1歳の娘がいます。 娘が生まれた後から旦那と義父はほぼ絶縁状態です。 そのため義両親と会うのは 私・旦那・義母 or 私・義母・義父のどちらかで 旦那は義実家に行きたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント