※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くじら‎☆彡.。
ココロ・悩み

普段から不安定でイライラや沈みがち。家で息詰まり感じ、旦那に相談。外出を勧められたが踏み出せず、夕方に涙も。ストレスで子供との散歩もできず、どうしたらいいかわからない。

普段から不安定になりやすく、イライラしたり、沈んだりします。
家のなかにいることに息詰まったりなどあって、旦那に相談したりもしました。
旦那には休みの時に一人で外出したら?と言われました。

なのに、結局休みでも一人で外出出来ず…。
なかなか、踏み出せません😖
最近夕方になると気分沈みがちで涙出ることがあったり。
夕方子供と散歩しようかなと思ったりするのですがそれもなかなかできなくて…。
自分自身でストレスためてる感じです(T-T)
どうしたらいいかわかりません(T0T)

コメント

✳キャット✳

1度心療内科でご相談されてみてはいかがでしょうか??私も同じような症状で心療内科に通院しています😧💦

• くじら‎☆彡.。

くじら‎☆彡.。

そうなんですか!
    息抜きとかしてますか?
    私はどれが自分にとっての息抜きなのかわからなくて(T-T)

• 2月21日
  • ✳キャット✳

✳キャット✳

私も息抜きがすごく下手で。。
    ひとりで外出してもストレスは減らず、結局心療内科にかかっている感じです。今は薬のおかげか、だいぶマシになりました!☺

• 2月21日

同じくストレスめちゃたまってます💦
一人で出掛けてもいいとも言われず一人の時間もなくてストレスがたまっていくばかりです💦