※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
ココロ・悩み

7月の予言こわいです。7月中におこるということでしょうか😢

7月の予言こわいです。
7月中におこるということでしょうか😢

コメント

ままり

7月中という方もいれば、8月とかも出てきましたね😓9月も出てくるんじゃないですかね、、💦もう何が何やら、、😥
地震の可能性%は、昨日新たに発表されましたので、備蓄や災害に備えておいて、あとは人間の力ではどうすることもできません。できる事をして、毎日生きていることに感謝、自然や地球に生かしていただいていることに感謝しながら生きましょう☺️

ままり

それは誰にも分からないですが、政府がちょっと怪しい言い方はしてますよね。
そもそも地震大国のこの日本で災害は絶対にない!とは言い切れないのに災害はないとかデマだと言っていたり、選挙前に災害などがあった時にはそのまま?みたいなことを言っていたり。
そんなこと今まで言ってなかったことを考えても、何か仕組まれているのかなーと私は思ってしまっています。
備蓄米放出したのもそのような災害があっとしてももう備蓄米はありませんよーってして人口削減する気なんだろなーって😂
疑いすぎかもしれませんが。笑
なので我が家は貯金は現段階であまり考えてなくて、今を楽しく生きることに重きをおいています。
いつ戦争に巻き込まれるか分からないし、好きな飲食店がこの先も変わらず営業し続けるのか?すら分からないくらい物価も上がっているし世界情勢も良くないですからね。
今を楽しみましょう😊!
そんな私はもうすぐ妊娠後期で秋に3人目出産予定です!どんな世の中になるか分からないですがお互いぼちぼち幸せ摘んでいきましょうね😊

はじめてのママリ🔰

いつでしょうね。人間いつかは死にますから