※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
10
妊娠・出産

妊娠中に生理痛のような腹痛があるのは普通ですか?

生理痛のような腹痛があります。イタタ…ってほどでもなく、気持ち悪い痛さ、まさに生理痛と同じなんですけど、妊娠中もこんな痛さあるんですかね?( ; ; )

コメント

むぎ

子宮が大きくなってる痛み…ではないでしょうか?
鈍く引き攣れるような痛み…は、ありましたよ!
ただ、続いたりすると心配ですよね💦
検診もまだ4週間に1回だと思いますし、もしなら電話して聞いてみてはいかがでしょう。
なんともありませんように🍀

• 10

10

調べてみたらほとんどのページに子宮が大きくなってる痛みと書いてあったので、そうかな?とも思っています( ; ; )
    我慢できないとか、激痛ではないので心配はないのかなとは思いますが気になって…
    痛みがひどくなってきたら聞いてみようと思います( ; ; )

• 2月21日
あんず

気になりますよね💦
私も腹痛や腰痛が生理痛の時のような感じであります😥
ただ、ずっと継続して痛いわけではないので様子見をしているところです!
私も16週で510さんと週数が同じなので、この時期よくある事なら良いなと思いながらコメントさせてもらいました!

• 10

10

あまり気にしすぎもよくないですね( ; ; )
    もう少し様子を見ることにします( ; ; )

• 2月22日