妊娠・出産 初めての妊娠で検診に行くたびにドキドキしています。先生は順調だと言ってくれましたが、写真にCRLが書いていなくて不安です。次の検診まで2週間近くあります。写真を見てわかる方、回答お願いします。 初めての妊娠で検診行くたびに ドキドキしてます 前回と前々回は 写真の右下にCRLが書いてあったんですが 今回の写真には書いてありませんでした 先生は順調ですと 言ってくれたんですけど 次の検診まで まだ2週間近くあるので不安です 写真を見てわかる方 回答お願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 妊娠 検診 先生 写真 さち(7歳) コメント さつまいも 私も今日健診でした! BPDというのが頭の大きさ?になると思いますが、今日は頭の大きさだけしか測ってないってことだと思います! 2月21日 さち そういうことなんですか ありがとうございます(*´-`*) 11週だとこのぐらいの 大きさなんでしょうか? 2月21日 さつまいも GAっていうのが大きさに対しての週数なので、11週6日くらいの大きさってことになります! 2月21日 さち なるほど 勉強になりました 見てくれる先生が いつもちがうので 質問しづらくて(>_<) ありがとうございます 2月21日 さつまいも 先生違うとそうですよね💦 順調ですって言われたら大丈夫だと思います! 2月21日 さち 了解です ありがとうございます(*´-`*) 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
そういうことなんですか
ありがとうございます(*´-`*)
11週だとこのぐらいの
大きさなんでしょうか?
さつまいも
GAっていうのが大きさに対しての週数なので、11週6日くらいの大きさってことになります!
さち
なるほど
勉強になりました
見てくれる先生が
いつもちがうので
質問しづらくて(>_<)
ありがとうございます
さつまいも
先生違うとそうですよね💦
順調ですって言われたら大丈夫だと思います!
さち
了解です
ありがとうございます(*´-`*)