お豆さん
私も乳首に血豆が出来ました(^^;;
今は乳首の皮が剥けてピンクになって乳輪が黒くてまるで目玉親父です(´Д` )笑

みい
初めまして!
生後24日の男の子のママしてます!
私も痛みと戦いながら母乳あげてます☆
傷から出血してびっくりした時もありましたが、何とかほぼ母乳で頑張ってます(*^_^*)
今日新生児訪問がありまして、もっと母乳あげる回数増やして良いとの事で増やしたら早速痛くなってきました~_~;
でも、飲んでくれてる音がすると安心しますし、嬉しくなりますよね(≧∇≦)
すごく共感しましたのでコメントさせて頂きました!

年子ママ♡
初めまして。
私も混合です!
嫌がってた母乳が急に直乳から飲めるようになり、完ミで行こうとして母乳の搾乳も減り、生産中止一歩手前での母乳開始w
急に何度も授乳しだして、入院中以来の乳首激痛(;´ω`)チーン
でも、なんかくっついてると可愛いし、ほっとしたり♡
正直ミルクが手っ取り早く、楽だと思いますが、3時間の縛りがあったりで。
今は吸わせたら満足する量が出ないにしても落ち着くみたいで助かります‼︎
ただ母乳がプラスされるようになった今、ミルクを足す量がわかりませんww
同じ1ヶ月半位の娘ですが3時間起きに100飲ませ、欲しがる時に母乳ってしてます。
みこままさんはどうしてますか?

ぽん太
10カ月になる息子が居ます!
歯も6本生えて、
こないだ、乳首周辺噛まれて、傷に。。
完母なので痛みに耐えあげてます!
確かにカバーなんてほんと意味ないですよね笑
吸い始めは痛いけど吸い続けると何故か痛みが和らぐんですよねー。
ゴキュゴキュ沢山飲んでくれてます!
コメント