コメント

♪yuka♪
つぶやきに失礼します!
私も常にそう思ってます(>_<)
休みの日はできることをやってくれますが、旦那は基本的に家にいないの育児は全て私。
帰ってきても疲れているときはすぐに寝て、赤ちゃんが泣いてても起きない態度には蹴飛ばしたくなります。
それでもって、赤ちゃんの成長について理論的に話すときがあるので、本当にカチンときます(-_-)
赤ちゃんがもう少し大きくなったらお出掛けできますし、みずママさんの気分転換にもなりますよ!

ペロちゃん
あーー!!
分かりますよー!その気持ち!
全く状況が一緒で私かと思いました(笑)
うちも旦那は寝に帰ってくるだけ。
日中はベビと二人きりで話し相手もいないので、口が無くなったかと思います(笑)
なのでベビに話しかける時はなるべく大きなハッキリした声でしゃべります。
お出かけしたいですよねー。
体調も回復したし、お茶したり秋冬服を買いにいきたい!
-
みずママ
あー!同じような方がここにもいらっしゃった。゚(゚´д`゚)゚。
本当そうですよねー!
私もなるべくちゃんと声掛けしてるんですけど、いかんせん
返って来るのは可愛らしいお声ぐらいで(笑)
過ごしやすい気候になったからこそ余計ですよね!
私もお洋服みにいきたいです!- 9月24日

さゆ
うちもです!旦那も同じような感じです。
最初の1〜2ヶ月ぐらいは泣いてる息子と一緒に泣いたりしてました。
旦那いないならいないでそのリズムで慣れてきましたよ(^^;;
でもまだ産後すぐだから本当体も気持ちもしんどいと思います(>_<)
私も産後1〜2ヶ月が人生で最大に病んでました。
授乳の間隔が空いたり時間が決まってくると子供とお出かけしやすくなってきますよ♡
-
みずママ
やはりですか…!
はずかしながら、さっきそんな感じで一緒に泣いてましたσ(^_^;)
慣れですよね!これが永遠に続くわけではないですし!
子供とのお出かけを楽しみに頑張ります♪- 9月24日
みずママ
つぶやきにありがとうございます(`;ω;´)
旦那には期待してないつもりなんですが、心のどこかで思ってる部分があるんですよねー。
うまく切り替えられなくて(´-﹏-`;)
もともと外に出るのが好きなので、今の生活が余計なんだと思います。
もう少ししたら楽しみもまた増えますよね!
頑張ります!ありがとうございます!