※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
雑談・つぶやき

はなちゃん出た!A賞フィギュア(はなちゃん、おんぷちゃん、ももこちゃ…

はなちゃん出た!
ガチャガチャの話ですみません😂

A賞フィギュア(はなちゃん、おんぷちゃん、ももこちゃん) B賞ラバースマスコット C賞缶バッジのガチャガチャ。
大人も1日1回どうしてもの時は2回までと決めているので笑最初からフィギュアは狙ってないというか出ないと思ってたのですが別日別の場所で2回✖️2回やっておんぷちゃん、ももこのフィギュアが出たんです😳
フィギュア可愛いし嬉しかったんですがその3人なら1番はなちゃんが出て欲しかったなぁと。
でもさすがに連続でA賞出てもうはなちゃんは無理だろうなと思いつつ娘もはなちゃんが良いって言うのでそれを言い訳に見かける度やってたらトータル8回目ではなちゃん出ました😂

はなちゃん可愛い🩷

コメント

くらげ

癒し!!笑

ただ、ここまできたら種類は何でもいいからあいこちゃんのフィギュアも欲しい😂