ようこ
未だに母乳不足ですが、夜間は5.6時間空くので張ってくれてミルク足さなくなりました😊
arn
夜間はおっぱいだけです(^ ^)!
ミルク足さずにしています。
夜中つくるのも手間なため💦💦
おっぱいのみなので、授乳間隔は短いですが、、
おっぱいだけで寝てくれるのならミルク足さずでも大丈夫かと思いますよ(^ ^)
ようこ
未だに母乳不足ですが、夜間は5.6時間空くので張ってくれてミルク足さなくなりました😊
arn
夜間はおっぱいだけです(^ ^)!
ミルク足さずにしています。
夜中つくるのも手間なため💦💦
おっぱいのみなので、授乳間隔は短いですが、、
おっぱいだけで寝てくれるのならミルク足さずでも大丈夫かと思いますよ(^ ^)
「おっぱい」に関する質問
産後3日です🙂↕️ おっぱい張りまくりでめっちゃ痛いです😭😭 赤ちゃんに吸わせるのも下手で浅く吸うので乳首切れまくり😭 夕方、さく乳器で圧抜きしたらちょっと楽になりましたがまた張ってきた~😂 明日退院なのに家でどう…
母乳量がなかなか増えません。。 赤ちゃんがおっぱいを吸ってくれず頻回授乳が難しいので、搾乳をするものの1回の量は20-40mlくらいです。 こんな状態から母乳量増やした方、なにが効果ありましたか?? 1ヶ月の間に母乳…
妊娠してから授乳と続けているとお腹がよく痛むので断乳を決断しました。 あげないとおっぱいがすごく張って痛いのですが、あげずに溜まったおっぱいはどうしたらいいのですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント