子育て・グッズ たんこぶってどんな感じでしょう…息子の後頭部は生まれつきボコボコして… たんこぶってどんな感じでしょう… 息子の後頭部は生まれつきボコボコしてるので、転んで頭を打った時にタンコブなのか分からなくなります… 心配性なので、いつもあるでこぼこだと思ってもあれ?タンコブかなと不安になります😭 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 息子 たんこぶ さくらチェリー(9歳) コメント you ウチの子もボコボコしてて、たんこぶなのかわからないなぁ〜と思うことが有ります😅 そういう時はぶつけたりしてしばらくしてから赤く無いか確認してます😄 2月21日 さくらチェリー 回答ありがとうございます。 分からないですよね😣💦 うちの子髪もフッサフサで赤いとこ探すのも一苦労です😭💦 一瞬目を離した好きに転んでて、どこ打ったのか分からなくて💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
回答ありがとうございます。
分からないですよね😣💦
うちの子髪もフッサフサで赤いとこ探すのも一苦労です😭💦
一瞬目を離した好きに転んでて、どこ打ったのか分からなくて💦