子育て・グッズ ベビービョルンのone+を使っている方へ。ローポジョンで足をワイドにしたら赤い斑点が出来ました。次回の使い方に不安があります。何が原因でしょうか?ポイントやコツを教えてください。 何回もすみません、、 ベビービョルンのone+を使っておられる方、相談に乗ってください😫 今日からローポジョン、足をワイドにしたら、息子の左足に鬱血の跡と思われる赤い斑点が出来てしまいました😞 次から使うのが怖いです、、何がいけなかったと思われますかね?何かポイントとかコツとかあれば教えて欲しいです! 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 ベビー ベビービョルン 息子 ベビ 斑点 🥟 コメント りさ もしかしたら気がつかないうちにかばんとかどっかに挟まってたのかもしれないですね(´+ω+`) 私はいつも足の位置を私の体にピタッと沿わせてからとめてなんもなってないか確認してます! 2月21日 🥟 きちんとぶらーんとなってたんですけどねぇ、、😫昨日までは足をノーマルにしてたのですがワイドにしたからですかね?りささんはワイドで使われてますか?💦 2月21日 りさ もしかしたら子供自身の重みで圧迫されたんですかね?(´+ω+`) うちの子はよく暴れるんで寝てる時だけワイドにしてます! 2月21日 🥟 なるほど! ノーマルにしてると、歩いたり、座ったり階段上ったりした時に自分の太ももに子どもの足が当たりませんか?😂💦それが嫌で昨日までハイポジションのノーマルやったのをローポジションワイドにしたんです😂💦 確かにうちの息子8.3キロとかあるから重いは重いです😂😂 2月21日 りさ ですよね(´+ω+`) 当たってめちゃくちゃ邪魔なのはわかってるんですけどワイドにしてても足バタバタさせようとしてたまに前に持ってかれて危なかったんで仕方なくノーマルにしてるんですよ(T ^ T) うちの子は7.5キロです_:(´ཀ`」 ∠): 毎日抱っこお疲れ様です( ´△`;) 2月21日 🥟 やっぱそうですよね😂💦💦もうすこしノーマルで様子見た方がいいですね💦足が痛々しくて見てられないです😞 ありがとうございます💕 2月21日 りさ たぶんそれだけの重みなんで抱っこ紐で出かけた時もちょいちょい抱っこ紐から出して休憩させてあげるのもいいかもしれないですね😊 私は自分が疲れちゃうんでよく荷物下ろして抱っこ紐から出して休憩してますよ_:(´ཀ`」 ∠):笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥟
きちんとぶらーんとなってたんですけどねぇ、、😫昨日までは足をノーマルにしてたのですがワイドにしたからですかね?りささんはワイドで使われてますか?💦
りさ
もしかしたら子供自身の重みで圧迫されたんですかね?(´+ω+`)
うちの子はよく暴れるんで寝てる時だけワイドにしてます!
🥟
なるほど!
ノーマルにしてると、歩いたり、座ったり階段上ったりした時に自分の太ももに子どもの足が当たりませんか?😂💦それが嫌で昨日までハイポジションのノーマルやったのをローポジションワイドにしたんです😂💦
確かにうちの息子8.3キロとかあるから重いは重いです😂😂
りさ
ですよね(´+ω+`)
当たってめちゃくちゃ邪魔なのはわかってるんですけどワイドにしてても足バタバタさせようとしてたまに前に持ってかれて危なかったんで仕方なくノーマルにしてるんですよ(T ^ T)
うちの子は7.5キロです_:(´ཀ`」 ∠):
毎日抱っこお疲れ様です( ´△`;)
🥟
やっぱそうですよね😂💦💦もうすこしノーマルで様子見た方がいいですね💦足が痛々しくて見てられないです😞
ありがとうございます💕
りさ
たぶんそれだけの重みなんで抱っこ紐で出かけた時もちょいちょい抱っこ紐から出して休憩させてあげるのもいいかもしれないですね😊
私は自分が疲れちゃうんでよく荷物下ろして抱っこ紐から出して休憩してますよ_:(´ཀ`」 ∠):笑