コメント
りさ
もしかしたら気がつかないうちにかばんとかどっかに挟まってたのかもしれないですね(´+ω+`)
私はいつも足の位置を私の体にピタッと沿わせてからとめてなんもなってないか確認してます!
りさ
もしかしたら気がつかないうちにかばんとかどっかに挟まってたのかもしれないですね(´+ω+`)
私はいつも足の位置を私の体にピタッと沿わせてからとめてなんもなってないか確認してます!
「ベビービョルン」に関する質問
今使ってるベビービョルンの抱っこ紐が 9.5〜10キロ 75〜80センチになると 位置を低くして使うと書いてあり、娘はもう10キロ 身長は78センチあります。 もう抱っこ紐使えないってことですかね🥲 まだ雪積もってないから…
新生児の抱っこ紐はどちらがおすすめですか? ①コニーの写真のもの ②ベビービョルンのMINI 赤ちゃんの体にストレスの少ないものを希望しています。 宜しくお願いします。
ベビービョルンのベビーキャリアMINIをお使いの方教えて下さい。 上の子はベビービョルンのハーモニーを使っているのですが、現在新生児も育児中で上の子と長時間お出かけすることに備えてハーモニーではなくMINIの購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よーぐる
きちんとぶらーんとなってたんですけどねぇ、、😫昨日までは足をノーマルにしてたのですがワイドにしたからですかね?りささんはワイドで使われてますか?💦
りさ
もしかしたら子供自身の重みで圧迫されたんですかね?(´+ω+`)
うちの子はよく暴れるんで寝てる時だけワイドにしてます!
よーぐる
なるほど!
ノーマルにしてると、歩いたり、座ったり階段上ったりした時に自分の太ももに子どもの足が当たりませんか?😂💦それが嫌で昨日までハイポジションのノーマルやったのをローポジションワイドにしたんです😂💦
確かにうちの息子8.3キロとかあるから重いは重いです😂😂
りさ
ですよね(´+ω+`)
当たってめちゃくちゃ邪魔なのはわかってるんですけどワイドにしてても足バタバタさせようとしてたまに前に持ってかれて危なかったんで仕方なくノーマルにしてるんですよ(T ^ T)
うちの子は7.5キロです_:(´ཀ`」 ∠):
毎日抱っこお疲れ様です( ´△`;)
よーぐる
やっぱそうですよね😂💦💦もうすこしノーマルで様子見た方がいいですね💦足が痛々しくて見てられないです😞
ありがとうございます💕
りさ
たぶんそれだけの重みなんで抱っこ紐で出かけた時もちょいちょい抱っこ紐から出して休憩させてあげるのもいいかもしれないですね😊
私は自分が疲れちゃうんでよく荷物下ろして抱っこ紐から出して休憩してますよ_:(´ཀ`」 ∠):笑