コメント
からちゃん
その人次第なのでなんとも言えません。
私は3人目を促進剤(点滴)で産みましたが、前日の検診では子宮口も硬いし1cmぐらいしか開いてないからすぐには産まれないね!と言われてたのに当日は子宮口柔らかくなってるし今日生まれる!と言われ点滴開始から3時間ほどで生まれました!
みぃーちゃん
促進剤は人によって
効果あったりなかったりするので
23日に産まれるかは何とも言えないですね😭
からちゃん
その人次第なのでなんとも言えません。
私は3人目を促進剤(点滴)で産みましたが、前日の検診では子宮口も硬いし1cmぐらいしか開いてないからすぐには産まれないね!と言われてたのに当日は子宮口柔らかくなってるし今日生まれる!と言われ点滴開始から3時間ほどで生まれました!
みぃーちゃん
促進剤は人によって
効果あったりなかったりするので
23日に産まれるかは何とも言えないですね😭
「妊娠38週目」に関する質問
みなさんは出産兆候はありましたか? 現在38w6dです! 1人目が39w0dのときにお尻が痛くなり夜中何度も起きて 39w3dで生まれてきてくれました! おととい、きのうでわたしが胃腸炎になった?ようで 胃痛、吐き気、嘔吐…
↑38w3d ↓40w5d 大きくはなってるなーと思うんですが まったく下がっている様子がないんです😂😂 自然分娩したいですが、 月曜までに産まれなかったら入院して誘発です🥲
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
智奈
私も今日検診で一センチと言われました
23日朝に病院にいき23日に点滴します