コメント

ママリン
毎月15日に選考があって、その1週間後くらいに結果の連絡があると言われました!なので、22.23日くらいですかね💦
ダメだったら初回だけ郵便で届いて、それ以降は連絡なければダメだということらしいです!
受かったら電話連絡があると思いますよ😊
ママリン
毎月15日に選考があって、その1週間後くらいに結果の連絡があると言われました!なので、22.23日くらいですかね💦
ダメだったら初回だけ郵便で届いて、それ以降は連絡なければダメだということらしいです!
受かったら電話連絡があると思いますよ😊
「保育」に関する質問
寝かしつけ後の時間1人になりたい私はもう夫婦関係終わってるんでしょうか。 周りの話聞いてると、みなさん晩酌したり映画見たり仲良いですよね。 旦那と同じ空間にいても話すことないし、お互いテレビでYouTubeみたいの…
いま年長の長男、普通級、支援級、情緒級迷ってます。 診断はついてませんがADHDグレーかな?ということで療育に週2回通ってます。 知的な遅れはなく、コミュニケーション能力は高くて理解力や記憶力は高い。 一斉指示も…
変なやつって思われましたかね?😅 今日スーパーでレジ待ちしているときに めちゃくちゃ考え事していて ぼーとした顔をしていました😅 そのときに前から手を振ってくれた方がいて すぐに気付かず(意識飛んでた笑) 近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずう
回答ありがとうございます😊
じゃあ、もう2〜3日そわそわして待ってみようと思います🙈笑