コメント
ママリン
毎月15日に選考があって、その1週間後くらいに結果の連絡があると言われました!なので、22.23日くらいですかね💦
ダメだったら初回だけ郵便で届いて、それ以降は連絡なければダメだということらしいです!
受かったら電話連絡があると思いますよ😊
ママリン
毎月15日に選考があって、その1週間後くらいに結果の連絡があると言われました!なので、22.23日くらいですかね💦
ダメだったら初回だけ郵便で届いて、それ以降は連絡なければダメだということらしいです!
受かったら電話連絡があると思いますよ😊
「保育園」に関する質問
保育園に行かせることの罪悪感ありますか?? 専業主婦から仕事を始めて4ヶ月、、0歳児と2歳児を保育園に通わせていて園自体はいい園だと思いますがこんな可愛い時期に一緒にいてあげられない事が10年後後悔しないかなと…
夫の仕事が忙しすぎて、平日ほぼ全てワンオペです。 私もフルタイムなのにほぼ全部私がやっており、不満だらけです。。 下の子は保育園、来年から小学生です。 子どもが全員小学生になったタイミングでお仕事辞められた方…
腹が立って寝れないのでここで浄化させてください 一才8ヶ月の息子がいます。 今日朝から旦那と3人で庭でプールしたり楽しんでたんですが、 夕方に、朝からこの暑い中外に置いたままの飲みかけのペットボトルを 旦那が息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずう
回答ありがとうございます😊
じゃあ、もう2〜3日そわそわして待ってみようと思います🙈笑