コメント
ママリン
毎月15日に選考があって、その1週間後くらいに結果の連絡があると言われました!なので、22.23日くらいですかね💦
ダメだったら初回だけ郵便で届いて、それ以降は連絡なければダメだということらしいです!
受かったら電話連絡があると思いますよ😊
ママリン
毎月15日に選考があって、その1週間後くらいに結果の連絡があると言われました!なので、22.23日くらいですかね💦
ダメだったら初回だけ郵便で届いて、それ以降は連絡なければダメだということらしいです!
受かったら電話連絡があると思いますよ😊
「保育」に関する質問
自宅保育1歳です トイトレって何時ごろから何を用意してどうやって始めれば良いんでしょうか😭 おまる?補助便座?トレーニングパンツ? トレパンってオムツ売り場に売ってるやつのことですよね?どういう用途なんでしょ…
実母のメールでイライラしてしまいました… 実母は兄家族と同居しています。 母の言いたいことはとてもわかります。 わかるのですが、自分の子どものことを考えるとイライラしてしまいました。 簡単にいうと •姪っ子の熱が…
週6日ワンオペ、自宅保育(3歳、9ヶ月) もう限界かもしれません ここ数日些細なことで涙があふれ、子どもに八つ当たり 少しぐずられただけでイライラして怒鳴ってしまいます 諸事情によりなかなか実家にも頼れず、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずう
回答ありがとうございます😊
じゃあ、もう2〜3日そわそわして待ってみようと思います🙈笑