※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
妊娠・出産

名付けで悩んでます!藍と言う名前を付けたお母さんいらっしゃいますか?もしくは藍と言う名前の方いらっしゃいますか?

名付けで悩んでます!
藍と言う名前を付けたお母さんいらっしゃいますか?もしくは藍と言う名前の方いらっしゃいますか?

コメント

ベビーラブ

姪っ子が、藍奈、です☺️

• m.h.a

m.h.a

あいなちゃんですか?😊可愛い名前ですね❤️

藍一文字で悩んでるんですけど、女の子なんで名前だけ画数良ければ良いかな?と思っていますが、画数的にそんなに良くないみたいなので悩んでます😅

• 2月21日
  • ベビーラブ

ベビーラブ

あいな、です☺️

藍ちゃんだと、ゴルフの宮里藍さんとかいますよね❗

一文字でもかわいいと思いますが⤴️

うちも女の子なので、あまり画数気にせず、付けたい名前にしましたよー

流派?とかによっても違うし

• 2月21日
  • m.h.a

m.h.a

そうなんですよね💦
    とか言いながら親との縁が薄いとか、病気怪我に注意とか書かれてると心配になってしまって😂

• 2月21日
ゆぅちゃまん☆ミ

後輩で藍ちゃん居ました✨
可愛いですよね😉

• m.h.a

m.h.a

いましたー?
    主人が気に入ってて、でもそんなに画数が良くないなぁ?🤔と思ったら悩んでしまって💦

女の子だし名前の画数だけ良ければ🙆‍♀️かな?と思ってますが、それさえも微妙となると🙁困ってます😂

• 2月21日
ゆぅちゃまん☆ミ

画数も大事ですが、気に入った名前つけてあげる方が大事ですよ🎵
キラキラ過ぎる名前は将来、ちょっと大丈夫かなって思いますが、
藍ちゃんは全くキラキラでもなんでもないし…と私は考えます☺

• m.h.a

m.h.a

そうですよね!
    1つ画数が💮のものがあるのですが漢字が好きじゃなくて😅

やっぱり気に入った漢字をつけてあげるのがいいですよね😊

• 2月21日