mm
診察していると聞くの忘れる時もあるので、問診に書いておくと病院側から聞いてくれると思いますよ!
mm
診察していると聞くの忘れる時もあるので、問診に書いておくと病院側から聞いてくれると思いますよ!
「二人目」に関する質問
二人目の名付けでなんとなく実母に今の候補を伝えると 読み方やそれぞれの漢字は素敵だけど母からすると画数が多くてくどい と言われました。 あくまでも私の考えを大事にしてくれて やめた方が良い等否定的なことは言い…
妊娠8ヶ月、4歳の息子がいます。 客観的に見て、うちの夫が育児家事などに協力的、常識的の範囲内なのか教えてほしいです。 ①土日は基本的に予定を入れず、家族との時間に充ててくれます。 ②週によっては2回ほど接待があ…
今月中に夫に「うちは二人目どうする?」って聞く。 妊娠以降すっかり父母の関係になり、ものすごく勇気がいります😢 年齢的に考えるなら早くしないとなので、ずっとタイミングを伺ってましたが言えず💦 同じような方いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント