妊娠・出産 細かい話になりますが、初診いったときに問診票書くと思いますが、他に… 細かい話になりますが、初診いったときに 問診票書くと思いますが、他に何かあれば書いてくださいの欄に何か書いてる人いますか? 私の場合、排卵日から数えるのと最終月経日から数えると丁度一週間の差が出ます。なので排卵検査薬を使用したことを書いた方がいいのかとかいろいろ考えてしまって😥😥 二人目の妊娠なのに色々気になります😂 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 妊娠 二人目 最終月経 s。💓(6歳, 8歳) コメント mm 診察していると聞くの忘れる時もあるので、問診に書いておくと病院側から聞いてくれると思いますよ! 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント