※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんな
妊娠・出産

お産が近い兆候かどうか、同じ症状を経験した方いますか?

おしっこが漏れる~って感覚と言いましょうか、(尿は溜まっていない)
子宮からなにか出てきそう~って感覚と言いましょうか、昨日の夜からうずうずしてます(笑)
同じような方いらっしゃいますか?

お産が近い証拠なんでしょうか??

コメント

smiley&happy_mom

私もです!!!
しかも、2人目で前駆陣痛もあるので、本陣痛なのか超不安です!笑

• おんな

おんな

私も既に前駆陣痛は毎晩来てるので本陣痛がいつ来ることやらソワソワしてます(>_<;)‪‪💦‬

• 2月21日
初老

私も最近よくあります🤔
正産期入ってるし、準備しているのかもしれないですね!

• おんな

おんな

やはりこの週数頃になると準備してるのかもしれないですね!
    昨日の夜は本当になんか出そう~って感じだったので焦りました(;'-' )

• 2月21日
  • 初老

初老

出そうな感覚わかります😂
    逆子の時よく感じてましたが、直ってからは久々だったので懐かしい感覚でしたw

膣の奥がチクチクしたり、お腹の下の方が攣るような痛みだったり色々痛いですよね😂💭

私はまだ前駆陣痛もありません、、
    陣痛に気付けるか不安です💦

• 2月21日
  • おんな

おんな

チクチクわかります😄
    おりものも増えますしいつくるいつ来るって神経質になりがちですよね😧
    私も前駆と本陣痛の違いに気づけるか不安ですがお互いゆっくり本番に向けて頑張りましょう✨

• 2月21日
  • 初老

初老

生理痛みたいな痛みが来ると焦っちゃいます😂大体💩なんですけど。笑

はい😊
    お互い頑張りましょう♪( ´θ`)!

• 2月21日
ひまわり🌻

分かります!
そう感じた夜破水して産まれました😊
あと少しですね❣
頑張って下さい!!!

• おんな

おんな

その夜ですか!!😳
    私は明日検診なので昨日必死でまだ出てきちゃダメだよ~と話しかけてました(笑
    でも昨日夜だけだったのに今日は朝昼と出そうな感覚あるのでもう少しで会えそうです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

• 2月21日