妊娠希望でクロミッドを飲んでおり、タイミングを取るように言われました。明日の夜から明朝でも大丈夫でしょうか?排卵が終わっている可能性はありますか?おりものについても気になります。
今、妊娠希望で病院でクロミッドを飲んでます。
先生に今日の夜から明日にかけてタイミングとってくださいと言われたのですが 日付けが変わる頃や明日の朝方とかでも大丈夫なのでしょうか?(;_;)
明日の夜だと排卵が終わってる可能性ありますでしょうか?
ちなみにさっきトイレに行ったら伸びるおりものが出てました(>_<)
- まい(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

1男1女のママ
私も卵胞チェック今日行って排卵検査薬にも反応してきてるから金曜日あたりにと言われました。
こればっかりはぴったりに来ないのでタイミング取れるときに取るしかないと思います💦
私も平日旦那は夜勤でいなくて金曜日に排卵したらもう土日にしても遅いかなと思ったり…
いちを旦那には伝えて早く帰ってこれるならと言ってます
まい
そうですよね(;_;)
排卵はしてるはずなのにタイミングが合ってないのかここ半年くらいずっとダメで...(・・;)
うちも旦那が23時頃に帰ってくるのでなんだかんだで日付け変わってる時も多いです💦
なかなか難しいですよね(>_<)
1男1女のママ
排卵前の数日前からするといいみたいですよ!