コメント
退会ユーザー
3ヶ月23日で今日検診でしたが62.7cmの7265gでしたよ😂(笑)
成長曲線、上のラインギリギリです😂
でもまだSサイズ使ってて、次買う時にMにする予定です!
あすか
うちの子も3ヶ月の時そのくらいありました👶
やはりまわりの赤ちゃんよりスーパームチムチわがままボディで、よく色んな方から大きいね〜なんて言われます(笑)
サイズアップするタイミングは、皮膚にオムツのギャザーの跡がくっきり付いたり、おしっこウンチが横漏れ背中漏れしてきたらサイズ変えました😂💦
-
ᙏ̤̫❤︎
同じくらいの月齢の子と比べたらデカっ!ってなるかもしれないですが周りにいなくて😂
まぁ成長は様々ですもんね☺️
なるほど、ギャザーの跡がくっきりつくようになるのですね🤔
太もももムチムチしてきたので様子見たいと思います、ありがとうございます☺️✨- 2月21日
ᙏ̤̫❤︎
私の地域は3ヶ月検診と言う名の検診があるのは来月なので、4ヶ月になってるんですよー😂
赤ちゃん本舗で身長と体重を測っただけなのですが…笑
成長曲線見れるの楽しみです😄
7000gあっても、まだSでいけるんですね✨
量が全然違うので頑張ってSで粘ります😂笑
退会ユーザー
来月なんですね!
それは来月が楽しみですね😆💕💕
一応8キロまでって書いてるのでまだ大丈夫かな?と使ってましたが、ここ最近になっていきなり、あれ?小さい?ってなりました😂ww
5800ならまだまだSでいけそうですね👌🏻
ᙏ̤̫❤︎
はい、楽しみですー😍✋🏻
最近Mサイズのオムツ貰って、全然大きい感じしなかったのでどぉかなと思ったのですがまだSでいきたいと思います、ありがとうございます😊