※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

北海道で雪遊び用のミトンはまだ買えますか?神奈川県では見つからず、布タイプのみ。お知恵を拝借します。

雪遊び用のミトンはどこに売っていますか?
来月北海道に用事があるので探しています。
神奈川県ではどこにありますか?何箇所か見てももう手袋自体ありませんでした。
あっても布タイプなので雪遊びは無理。
北海道ではまだ普通に買えますか?わかるかたお願いします(´;ω;`)

コメント

むぅ

モンベルのお店はお近くにありませんか?
義祖母が息子にモンベルでスキーウェアみたいなカバーオール買ってきてれて小物もあるっていってたのであるかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ららぽーとにあったはず。見てみますねありがとうございます!

• 2月21日
ぴーさん

私は、楽天で買いましたよー🤗 スポーツショップだとゼビオで見ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 2月21日
ふ9🍵

お子さんがおいくつかわかりませんが、あまりにも小さいとないかもですね。
もうすぐ3歳の娘はムラサキスポーツで買いましたよ。
いくつか種類ありました。ウエアまだ置いてあったので手袋もあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子の年齢を書いてませんでしたね…2歳なりたてです。スポーツ店のぞいてみます。

• 2月21日
あちゃ

スポーツオーソリティやムラサキスポーツなどのスポーツ用品店なら
まだあるはずですよ😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!スポーツ店見てませんでしたのでのぞいてみます。

• 2月21日