コメント
うーたん
うちもコスパを考えて、メリーズからグーンにしました!!
パンツタイプですけど、特になんの問題もなく、メリーズよりはフワフワ感はなくなりましたが、でも漏れたりもしないし、十分いいです(*^3^*)
退会ユーザー
グーンとゲンキ愛用してます(^ ^)
4月から保育園にいくので、保育園ではマミーポコで家ではゲンキとグーンランダムでかっていく予定です。
ゲンキとグーンは使い心地柔らかさそんなに大差ないとおもいます(^_^)
マミーポコよりはどちらもゴワゴワせず柔らくてゴムが伸びるので履かせやすいし、スッキリしてます✨
娘がアンパンマンすきなのでゲンキ率が高いです✨
-
みかん
ありがとうございます!
そういえば産院はグーンでした。
ゲンキも変わらない感じですか?
うちもアンパンマン好きだから、ゲンキにしよっかな〜。- 2月21日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ゲンキはフワフワなので気に入ってます♥
ただパンツタイプは横を破る時、結構かたいです💦
-
みかん
ありがとうございます!
そうなんですね💦
マミーポコも今は固くないですからね〜。- 2月21日
退会ユーザー
いつもグーンかゲンキ。
たまにマミーポコの3種類使ってきましたが、グーンとゲンキの違いは極端にかんじなかったです(^-^)
ちなみにムーニーがたまたま試供品で貰ってあり履かせたのですが、ムーニーのほうが柔らかい感じもしますが、グーンとゲンキも柔らか目なので、そこまで極端に変わらないかなー?というかんじです(o^^o)
わたしの感覚なので参考になったらうれしいです。
-
退会ユーザー
返信欄に書こうとしたら、こちらにかいてしまいました^^;- 2月21日
みかん
コメントありがとうございました!
近所ではゲンキが安いので、まずはゲンキ、そしてグーンも試してみようと思います♡
みかん
ありがとうございます!
ちなみに、ゲンキは使ったことありますか?
うーたん
ゲンキはないです、ごめんなさい(>人<;)アンパンマン の絵柄可愛いので、使って見たいなぁと思いつつ未だに使ったことなくて。笑
みかん
そうなんですよね、一緒です。笑