※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーこ
妊娠・出産

妊娠中にゴムなしの性行為をしたが、気になる症状が出ている。心配です。

妊娠してから、赤ちゃんにもしもの事があったらと性行為を避けてたのですが昨日ゴムなしで、もちろん外出しですがしてしまいました。今更ながら気にしています。大丈夫かな、、今日お股にできものが。

コメント

とちる

ゴムはされて方が良いと思いますよ。
次から気になるのであれば、されは方が

cocona

ゴムは必ずした方がいいですよ。
何かあってからでは遅いです>_<

KI mama ♡

ゴムは絶対ですよっ!
感染症など怖いので必ずつけたほうがいいと思います♩♩

怪獣使い

ゴムは絶対いりますよ!
精子の成分には子宮を収縮させる作用があるし感染症の恐れがあります(><)
酷ければ流産や早産に繋がると母親教室で言われました。

にゃんこ

私は妊娠してから仲良しはしてませんが、ゴムは絶対した方がいいですよー!

🥂🐰🌙

もうしてしまったものは仕方がないので…次回からは必ずゴムをつけて優しく浅くしたほうがいいかと思いますよ(^-^)

お股にデキモノが出来ているようなら病院に行かれた方がいいかと思います(つД`)

すけ

私は妊娠してから、一切してません。。恐さが勝ってしまって。。
安定期になったらしてもいいみたいですが、ゴムはしてくださいね。