お金・保険 早々2回目の育児休業給付金の書類を出したのですが、、ハローワークに先週確認… 早々2回目の育児休業給付金の書類を出したのですが、、 ハローワークに先週確認したところ、提出はまだのようでした。 期限は3月31日なのですが、支払い等あるので 早くしてほしいー!! 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 育児 育児休業給付金 ハローワーク ぷう(8歳, 13歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 同じくです!! お金は早く手元にほしいですよね…(>_<) だけど事務員さんは仕事などもあるしなかなか催促しづらいですよね…💧 2月21日 ぷう 職場に確認すると早いんでしょうけど、 お金のことなので聞きにくく😵 ハローワークは、提出あればいつでも入金等できるのでって言われましたー 2月21日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
職場に確認すると早いんでしょうけど、
お金のことなので聞きにくく😵
ハローワークは、提出あればいつでも入金等できるのでって言われましたー