ゆきんちょ
ウンチよりゲップを先にさせてあげたほうがいいと思います☺️
退会ユーザー
ゲップさせようとするとウンチできないとは、、?😓
別にゲップさせながらでもウンチ出したければ出すと思いますよ(笑)
まな
私はうんちしててもゲップをさせてからオムツを替えました。
それでも口からミルクが出てきてしまうので、タオルかなんかで上体を少し上げてオムツ替えしましたよ!
ゆきんちょ
ウンチよりゲップを先にさせてあげたほうがいいと思います☺️
退会ユーザー
ゲップさせようとするとウンチできないとは、、?😓
別にゲップさせながらでもウンチ出したければ出すと思いますよ(笑)
まな
私はうんちしててもゲップをさせてからオムツを替えました。
それでも口からミルクが出てきてしまうので、タオルかなんかで上体を少し上げてオムツ替えしましたよ!
「ゲップ」に関する質問
どうすればいいのか分からず皆さんの意見聞かせてください。 00:30に授乳→規定量90は飲まず50のみ 3:00過ぎ起床→オムツ替え・授乳 4:00過ぎ起床→ミルク若干吐き戻しあり 5:00過ぎまであやしてまた寝る 6:00過ぎ起床→オム…
後期つわりや後期の逆流性食道炎がある方(あった方)、何週目から始まりましたか? ここ数日ゲップが増えたのと、なんとなく胃もたれがしてきてこれが後期つわりの始まり…?と震えてます😱
つわりは急に「気持ち悪い!吐く!」といったふうに来るのでしょうか?今、ゲップが出そうで出ない感じが続いていて、胸焼けというか気持ち悪いです。 これがただの気にしすぎなのか、つわりの始まりなのかが分からず… 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント