コメント
へなへな
お腹が大きくなり始めてからはマタニティ履きました。
お腹のところとかに跡がつくようになったらマタニティに替え時だと思います。
のん
私はお腹が冷えやすいので1人目の時も今回も腹巻は妊娠初期から愛用してますが、マタニティパンツはお腹が大きくなって普通のパンツが窮屈って感じるようになってから履いてました!
今回は少し股上深めなパンツ履いてますが、まだマタニティには手だしてないですw
お腹が冷えないように気をつけていればそれで大丈夫だと思いますよ(ㆁωㆁ*)
-
めちゃん
なるほど、有難うございます!
仕事が外回りなので
カイロ貼ったりして
お腹周りは暖かくしています◎
股上深めのもいいですね(^^)- 2月21日
なべまま
うちは旦那が締め付けて赤ちゃんかわいそうと言われたのたのでわりと早めから替えました(笑)跡もなーんにもついてなかったですけどね( ´∀`)
-
めちゃん
そうなんですね!
ガードルも可愛そうだろうか(°_°)💦
あまり締め付けないようにします有難うございます(^^)- 2月21日
食
私はまだマタニティインナーにしてません、苦しくないし大丈夫かな〜って感じなので😅
でも腹帯とか腹巻きは毎日してます。お腹を冷やしてないなら大丈夫だと思います🙆♀️
-
めちゃん
そうなんですね(°_°)!
まだまだ気が早かった🤣
腹巻ちょっと見てみます有難うございます(^^)- 2月21日
プリポキオ
元々、綿の締めつけの少ないパンツ履いてたので、最後までパンツは普通のパンツで、上にマタニティガードル重ねてました。
お腹が大きくなっても膨らみの下にパンツのゴムが来るように履いてたので跡もそんなにつかないし、腹帯とガードルがくっついたものを上から履いてたので冷えもなかったです。
-
めちゃん
コメント有難うございます(^^)
綿パン優秀ですね!
産後も履けそう。
今度みてみます!^_^- 2月21日
めちゃん
コメント有難うございます。
食べ悪阻で1キロ太りましたが
まだ跡にはなってないので
もう少し様子みます(^^)