コメント
うーたん♡
4dエコーと実際産まれたら全然違いましたよ😄写りです‼️安心して下さい✨
シングルマザー
まだまだこれからちゃんと作られて行くのだと思いますよ!私は28週の時に3D4Dしました!早い段階ですると一部形成されてなかったりするみたいなので…
遅くしても顔が押し付けられて、の北っとした顔になってました笑
-
na
まだ18週なので形成途中ですかねっ(°▽°)
28週頃また見せてもらおうと思います💞たしかに大きくなり過ぎたら押し付けられてそれはそれで面白い顔になりそう😂ありがとうございます(^^)✨- 2月21日
にんじん
頭や耳のかたちで、分かりますが形成途中なんですかね😅💦
4Dエコー始めてみました‼️
指しゃぶりしてるように見えて可愛らしいです🎵
男の子ですか❓😃
-
na
形成途中なのかもしれないですよね(°▽°)💦わたしもはじめて4Dエコーで見ました💞
指しゃぶりしてるって先生言ってました😁男の子です!!今日わかりました♪よくわかりましたね😲💕- 2月21日
-
にんじん
なんとなく、『お股の内腿の横に袋が見えたな~』と思ったので(笑)
うちの息子のエコーも4ヶ月くらいに似た角度で見えたので(笑)
確信はありましたが、ハッキリしたの欲しかったので次の時、ばっちり写ってるのをもらいました(笑)
息子ちゃん出てくるの楽しみですね😃🎈- 2月21日
-
na
にんじんさん凄い‼︎ってびっくりしました(°▽°)✨女の子だと思い込んでましたが今日しっかり小さなちんちんが、、💞笑
楽しみです(^^)ありがとうございます♪- 2月21日
あーり
4Dは撮る角度や、赤ちゃんの写りによってデコボコに写ったりするし全然違うように写りますよ★
-
na
なら安心しました(^^)ありがとうございます💞生まれてくるまでのお楽しみですね(°▽°)✨
- 2月21日
omochichan
エコーって羊水や子宮壁などが邪魔してうまく写らないものですよ^ ^ ネットで見れる画像は、たまたま!キレイに撮れたものばかりです!心配しなくて大丈夫です✨
-
na
ネットで調べたら結構すごく綺麗に写ってる写真ばかりですよね!😵💦変なのかなあと気になっちゃいました💦
安心しました💞ありがとうございます(^^)✨- 2月21日
na
そうなんですね(°▽°)ありがとうございます😭💞ちょっと気になっちゃいましたね💦安心しました(^^)✨