ゆまま
肉じゃが、うどん、けんちん汁、麻婆豆腐(塩味)、お好み焼き作ったときは取り分けしました^^*
ゆまま
肉じゃが、うどん、けんちん汁、麻婆豆腐(塩味)、お好み焼き作ったときは取り分けしました^^*
「ご飯」に関する質問
2.3歳差育児されてる方に質問です🙇♀️ ダイニングでご飯食べる時 上の子と下の子、それぞれ何に座ってますか? うちは上が2歳で、 座れるようになってからずっと ノウスのハイチェアです。 下はハイローチェアを使って…
臨月。実家も義実家も頼れるってありがたいですよね😢 みなさんの実家、義実家の神エピソード聞きたいです! 実家は つわり中保育園お迎えは、してくれていた。 往復30分。 義実家はいつも娘をみてくれといったら 文句言…
2歳の子が昨日の夕方から熱と咳と鼻水さらさらの鼻水があります 最高39.5度ですが、夜も寝れてご飯もそこそこ食べ水分取れてるし元気です 解熱剤使っていません 受診目安に当てはまりませんが保育園通ったいるなら受診し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント