Y❤︎
私の病院は早産のリスクのチェックや
膣内の細菌の検査するみたいです!
あーちゃんママ♡
私の病院は中期の血液検査と膣内の細菌検査をするみたいです٩('ω')
みーこ◡̈♥︎
貧血の簡易検査?と子宮頚管を測りました♡28wの時です。
でもその次の検診で血液検査と、膣内の細菌検査の結果を言われたので、28wの時に気づかぬうちに検査されてたみたいです(笑)
ポム
私の病院は、普段の妊婦健診+オリモノの検査しました☆
張りの検査は、臨月に入ってからと言われてます♪
Y❤︎
私の病院は早産のリスクのチェックや
膣内の細菌の検査するみたいです!
あーちゃんママ♡
私の病院は中期の血液検査と膣内の細菌検査をするみたいです٩('ω')
みーこ◡̈♥︎
貧血の簡易検査?と子宮頚管を測りました♡28wの時です。
でもその次の検診で血液検査と、膣内の細菌検査の結果を言われたので、28wの時に気づかぬうちに検査されてたみたいです(笑)
ポム
私の病院は、普段の妊婦健診+オリモノの検査しました☆
張りの検査は、臨月に入ってからと言われてます♪
「妊娠」に関する質問
これって妊娠? 生理予定1日前ですが 猛烈な吐き気で眠れません。 横になってますが、 起き上がるとゲップが出ます。 排卵日付近にタイミングとってます。 基礎体温は測ってないのでわかりませんが 熱っぽい感じもしま…
子供は1人じゃダメですか? 息子が3歳になった誕生日に母と義母から「2人目はいつ考えてるの?」「一人っ子は可哀想」と言われました。 確かに兄弟の存在は大きいです。私も三兄弟で楽しく暮らしてたので、1人は寂しいか…
単身赴任やめてほしい。 かまど2つ、光熱水費2倍。 家族に会いに行くための交通費0。 しかも一度同居して、異動に伴い仕方なく別居した場合のみ単身赴任手当支給。 我が家は結婚した時から今まで離れ離れ。 妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント