※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

メリーズのSを使用中で、毎日9時から10時に寝て、朝の11時まで起きず、おしっこが漏れています。起こしてオムツを替える方が良いでしょうか?

メリーズのSをつかってます。
毎日9時から10時くらいに寝て
朝の11時まで起きません。
毎日おしっこが漏れてます。
起こしてオムツ替えした方が
いいですよね?

コメント

おいっすー

そろそろリズムつけてあげてもいいので、朝方カーテン開けるタイミングで起こしてはどうですか?
その時に変えるとか☺️

• まあ

まあ

そうですよね😞
    実はあたしも12時頃ねで
    11時頃子供が起きたタイミングで
    起きるんです😞😞
    朝起きる努力しなきゃですね☺️

• 2月21日
ままりん

たくさん寝ますね~👀✨
8時までには起きておいたほうがリズム的にいいのでそのくらいの時間に朝だよーってカーテン開けて起こしてからオムツ替えてあげるのはどうですか😊?

まぁや

上の方が言っているようにリズム
も大事ですが✨
オムツMに変えるとかはどう
ですかー??
漏れはしないけど最近メリーズM
にしました󾌰
まだ6キロじゃないですが💡笑

まるまる

それだけしっかり眠るお子さんでしたら、夜中にオムツを替えても、そのまま寝るんじゃないかなーと思います!

娘が先日入院し、点滴をしているのでたくさんおしっこするから、起きなくてもオムツを替えてと言われやってみたら、そーっとやればそのまま寝ていました😅

けいこ

生後3ヶ月ですよね?3ヶ月なら3~4時間毎に授乳が必要です!10時間も水分とらないのは危険ですヾ(。ꏿ﹏ꏿ)ノ゙脱水起こします!!!!オムツよりなにより夜間も授乳してあげてくださいね

ぴい

たくさん寝てくれるんですね〜!
羨ましいです😭💕
SからMにあげたり、メリーズ以外にもパンパースとかほかのにしてみたりしてもいいかもしれません😊
わたしも入院中メリーズをもらってたので使っていましたが、この間友人からパンパースをもらい使ってみたらすごくおしっこを吸ってくれるのにコンパクトでびっくりしました!