※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるた
お出かけ

埼玉県所沢市周辺で子連れで遊べるようなところありませんか?

埼玉県所沢市周辺で子連れで遊べるようなところありませんか??

コメント

ミキちゃん

こんにちは!私も所沢です!はじめての子供なので私も知りたくてコメントさせてもらいました!児童館とかの説明?は保健師さんから聞きましたが、まだ行って無いです。。無知なので、立川や、富士見のららぽーとくらいしか頭に浮かびません💧

• ぱるた

ぱるた

コメントありがとうございます!
    お子さんが3ヶ月だと児童館デビューもこれからですよね😊
    ありがとうございます😉

• 2月22日
くれあ。

新所沢が近ければ、ルピナスという支援センターおすすめです!
駅からも近いので電車でも行けますし、車でも行けます。
広いですし、お弁当持っていけばご飯食べられますし、1人で来てるママさんも結構いるので気軽に遊びにいけます(^^)!

• ぱるた

ぱるた

コメントありがとうございます!
    新所沢なら行動範囲内です😆
    里帰り中することも特にないので行ってみます😆❤

• 2月22日
🐤

子供専用施設では無いですが、、💦航空公園とか広くて自然もあるのでお弁当持ってお散歩とか✨館内には軽食や飲み物もありますし(∩´͈ ᐜ `͈∩)

• ぱるた

ぱるた

回答ありがとうございます!
    お天気の良い日はピクニックなんていいですね😍❤
    暖かくなってきたら友達と行ってみます❤

• 2月23日
  • 🐤

🐤

お花見とかも有名ですよね((( *´꒳`* )))❤️風邪などひかないように気をつけて色々楽しんで来てください♪

• 2月23日