サプリ・健康 健康のためにアーモンドとくるみを毎日おやつ代わり食べ始めました。今… 健康のためにアーモンドとくるみを毎日おやつ代わり食べ始めました。今まではスナック菓子などを食べていたので、、、 ナッツ類を食べ始めてからお腹が緩くなりました。時々腹痛を伴います。 ナッツを食べてお腹が緩くなった方いらっしゃいますか?その際、1日にどれくらいナッツ類を摂取されてましたか?参考までに教えてください。 最終更新:2018年2月21日 お気に入り おやつ 健康 アーモンド パン(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みちゃん ナッツミックス食べてお腹緩くなりました🙌 一握りくらいの量です💡 2月21日 パン ご回答ありがとうございます!やはりなるのですね😅一握りでもなるので結構控えめに食べたほうがいいみたいですね! ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
ご回答ありがとうございます!やはりなるのですね😅一握りでもなるので結構控えめに食べたほうがいいみたいですね!
ありがとうございます😊