コメント
2児の母
人によりますねえ〣( ºΔº )〣
陣痛こない人は6cm開こうがこないらしいですし(;∀;)
体を温めると子宮口が開きやすくなるみたいですよ♪
lisa
私は同じときに同じ事を言われました!
そして同じ事を思ってました!
それから運動を更に増やしたり
ジンクスをいろいろ試しましたが
結局39w5dで出てきてくれました!
それまで陣痛なんてほんとにくんのかなとか思ってましたが
おしるしはあったものの
初めての激痛にびっくりです!
目が覚めてしまう、携帯いじる余裕がないとはこのことか!と思いました(*^^*)
最後にゆっくりとした自分の時間、旦那様との時間、楽しんでくださいね((o(^∇^)o))
-
雷注意
うわぁ〜同じタイミングだったんですね!
それでも39週ですか💦
じゃあまだまだドキドキしながらの生活は続きますねぇ(T_T)
でも確かに夫との2人暮らしはもう老後までないですもんね❤️
あとちょっとの時間、カップル気分で過ごしたいと思いまーす(^o^)/
ありがとうございました⭐️- 9月24日
退会ユーザー
予定日同じですかね♪私も今日で37w1dです(*^^*)
1人目のとき38週の健診で1cm開いてると言われ、それからスクワット、階段昇降毎日しましたが39週の健診の1日前に破水して健診予定日に出産となりました!なので私は1cmから産むまで1週間かかりましたね(´-﹏-`;)
-
雷注意
10月14日ですか❓(^o^)/
楽しみですね〜❤️
私はもう15kg近く体重が増えてるので早く生みたいんです❗️(T_T)笑
HAL3さんみたいにあと1週間で生めるようにがんばって運動します❤️
ありがとうございました〜(^^)- 9月24日
-
退会ユーザー
14日です♪もうすぐ会えると思うと楽しみですよねp(〇´∀`〇)q私は明日健診なので何か良い兆候あればなーと思ってます☆来週満月らしいしもしかしたら順調に進むかもですよ!お互い頑張りましょー(*^^*)
- 9月24日
-
雷注意
明日の健診楽しみですね⭐️
そうそう!満月でしたね今月末!
それに合わせていっぱい運動しとこうと思います(^o^)/
2人目ちゃんのご出産がんばってくださーい❤️私もがんばります⭐️- 9月24日
ゆきのっち
37w2dです(^ω^)
同じく今日検診でした!
自分の体重は妊娠前より+5.6キロで、赤ちゃん3キロぐらいになっており、内診で子宮口ひらいていると言われ、散歩してくださいと言われました😃
どれぐらいでお産につながるかわからないですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょう❤️
-
雷注意
5.6キロとか優秀すぎですね(^o^)/✨羨ましいー❗️
赤ちゃんはもう3キロあるんですね❗️じゃあもういつ出てきてもOKですね❤️
どっちが先になりますかねo(^▽^)oがんばりましょう〜❗️- 9月24日
雷注意
6cmで陣痛来ないとかもう自力で出したくなりますね!!w
お散歩してお風呂入ります❤️ありがとうございました(^o^)/