コメント

aaaaaaちゃん
うちもおしゃぶり使ってて4月から保育園です。
今徐々に「ないないだよー」って言ってない状況を作り出してます!!
手が届く場所にあると自分で口に入れてたりするので目に付かない&手が届かないところに置いてます!
aaaaaaちゃん
うちもおしゃぶり使ってて4月から保育園です。
今徐々に「ないないだよー」って言ってない状況を作り出してます!!
手が届く場所にあると自分で口に入れてたりするので目に付かない&手が届かないところに置いてます!
「保育」に関する質問
子供が3日前くらいから透明の鼻水が少し出ています。 ずるずるという感じではなく、ちょっとお鼻出ちゃってるな〜くらいの鼻水です。(伝わりますかね?💦) 3日前は夜も少し寝苦しそうだったのですが徐々に軽快していて今…
Xでも取り上げられてた乳幼児は3歳まで母親を必要とする、保育に預けた場合将来の精神的安定を損なうリスクあり、というのを読んで、やはりそうなのかと思った…みんなわかってるけど預けないと生計立てれないから預けるの…
療育の見学について 明日の朝予約を入れていました。 息子は幼稚園で私だけとりあえず見学と話を聞きに行こうと思っていたのですが 今息子が発熱してしまいました。 咳と鼻水がでているので多分風邪かなと思います。 薬は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
私もそれしてみます‼️
寝かしつけはどうやってしてますか?💦💦
aaaaaaちゃん
最初は欲しがりますけど、一緒にごろーんってして寝ちゃえば寝るときもあります\(^^)/