コメント

退会ユーザー
長男の時は旦那も行きましたよ!!

こむこむ
保育士をしている者です🙂💡
入園説明会も面接も、旦那さんとお二人でいらしてる保護者の方はたくさんいらっしゃいましたよ🤗✨
旦那さん、お休みが取れたようで良かったですね!気になることは何でも聞いちゃっていいと思いますよ🙋💡お子さんが楽しい保育園生活が送れますように…😊✨
-
梨花蘭
お返事ありがとうございます!
保育士さんなんですね✨
そうなんですね😍
安心しました🍀ちなみに服装は普段着でしたか?面接もあるのでスーツの方がいいんでしょうか?- 2月21日
-
こむこむ
とっても返信が遅れてしまい申し訳ありません💦💦
グッドアンサーに選んでいただいてありがとうございます(*^O^*)
わたしの園は公立ですが、服装等はまったく指定もなく、みなさん普段着でいらしてましたよ~😊💡- 2月24日
-
梨花蘭
お返事ありがとうございます!
今日が説明会だったんですが、普段着で行きました😊皆さん、普段着でした✨分からないことは全部聞けたので、安心できました😂色々、教えて頂き、ありがとうございました😍- 2月24日

あゃたん
旦那さんが休みがとれるなら一緒に行ってもいいと思いますよ。仲がいい夫婦だなくらいにしか思いません(*´ω`*)
私なら資料にメモするのは当然として、保険として一番前に座って録音アプリも起動しておきますね(*´∀`)
-
梨花蘭
休みをとってもらいました😅
すごいですね!バッチリですね✨
ありがとうございます!- 2月21日
梨花蘭
そうなんですね!旦那、一人だったら気まづいだろうなと気になってたので、聞けて良かったです✨ありがとうございます!