子育て・グッズ 保育園の面接心配です。入園説明会は別途あるでしょうか?ドキドキしています。 今日保育園の面接です😭 ママリで成長度合など聞かれるだけ!と見たのですがそれでも緊張します💦 本当に落ちたりしないか心配で...笑 面接としか記載がなかったのですが、入園説明会は別途であるのでしょうか? もうこの時期だから一緒に入園説明もされるように思うのですが😓 はあ~ドキドキです💔 質問というかほぼ吐き出しです!笑 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 保育園 面接 保育 入園 とり(7歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 無事に面接終わりましたか〜?? 私までドキドキしちゃいます(>_<)💦笑 2月21日 とり コメントありがとうございます! 無事終わりました~😭❤ 先生もいい人そうで安心しました! 娘も保育園で楽しそうにしてたし ドキドキからワクワクなりました😆 4人のママさんなら幼稚園や保育園は 慣れっこですね🙌💫 というか4姉妹なんて素敵です❤ 2月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とり
コメントありがとうございます!
無事終わりました~😭❤
先生もいい人そうで安心しました!
娘も保育園で楽しそうにしてたし
ドキドキからワクワクなりました😆
4人のママさんなら幼稚園や保育園は
慣れっこですね🙌💫
というか4姉妹なんて素敵です❤