コメント

carp love💕
見た感じ、女の子っぽいけど男の子にも見えます✨
carp love💕
見た感じ、女の子っぽいけど男の子にも見えます✨
「初マタ」に関する質問
初マタです! 現在12w2dで、おそらくつわりのピークは過ぎました! 6wから10wはひたすら絶食、嘔吐、微熱、倦怠感、めまい、貧血でお風呂も週一で点滴もしてました。2週間しないで6キロ減。、 11wから吐く回数がグンと減…
本陣痛の痛みって2分近く痛む時ありますか?🥹 初マタで不安です🥹 腰からお尻から肛門痛です 8時ぐらいにおしるし有りです! おしるし始まってから、間隔は初めて揃ってきました!
初マタ、東京都在住です。 妊娠8週目 茶おりが2日前から続いてます 生理終わりくらいの量で、トイレットペーパーで拭くと毎回茶おりがあります… 流産しそうなのか不安です。 同じような経験された方はいますか? いつま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます✍️⭐️
へその緒なのかなー
🐘さんなのかなーって
ところですよね😂🙌
carp love💕
とても可愛い~~💕ですよ。
なんか懐かしいです、エコー見るの!
長男の時は素晴らしい物が付いてて丸見えで次男は女の子と言われてたけど産まれたら男の子で息子二人になっちゃいました💦
けど、可愛い~~💕ので男の子で良かったです✨
ゆい
エコーは妊娠中の楽しみですからね✨
男の子でも見えない事ってあるんですね😳シンボルさんがへその緒と重なって見えないとか🤔?産まれてビックリだろうけどお腹の中で無事育ってくれた事と我が子に会えた感動を考えると結果性別はどちらでもいいんでしょうね😂💕
carp love💕
次男は産まれてからわかりました。
足をクロスしてて見えなかったです💦
無事に育ってくれてなにより産まれてきてくれて感謝です。