コメント
たかなつ
休みをたくさん取ると
出勤するの嫌になりますよね😅
わたしも同じです、、
ただ働かないとやってけないので
頑張ってます(笑)
shoooo
楽しみを作る☹️とかですかね😂
-
ひかる
コメントありがとうございます❗楽しみですか💡毎日週末がくるのを楽しみに頑張ってました!休み過ぎて行きたくないです😭😭😭😭😭😭
- 2月21日
☆スヌーピー☆
わたしもこの前までそうでした😅下の子が先月末にインフルになり、そして、自分がインフルになり、上の子もインフルになってしまって2週間休んでしまいました。
しばらくかったるくなり休んでしまったら給料がやばいことに気づき、頑張って仕事へ行ってます😅今日は上の子の授業参観あるので休みました💦
-
ひかる
コメントありがとうございます❗私の状況と似てる😰
確かに給料はヤバイです😰でも休み過ぎて行きたくないです😭- 2月21日
-
☆スヌーピー☆
わかります😅休みすぎて行きたくないですよね😢
同じ状況の方が居ると思いコメントしちゃいました😊- 2月21日
-
ひかる
なんか同じ状況の方がいると頑張れる気がしてきました!明日から真面目に出勤します🙇お話聞いてくれてありがとうございました♥
- 2月21日
-
☆スヌーピー☆
私も共感できて良かったです。
あしたからお互い頑張りましょう😊- 2月21日
ひかる
コメントありがとうございます❗本当、休み過ぎて行きたくないです。私も働かない訳にはいかないのですが朝になると行きたくない病が発病して💦
悪口言われてるんじゃないかとか良からぬ妄想ばかりして💦それなら行けば良いのに💦
たかなつ
休みたいー休んじゃえー
って休むと
なぜか変な妄想きますよね。
なんかわかります😅
ひかる
分かってもらえて嬉しいです!
なんか頑張れそうな気がしてきました!明日から真面目に出勤します🙇
ありがとうございました♥
たかなつ
明日からがんばりましょー!
とりあえず今日はたっぷり休みましょう