※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
お仕事

仕事行きたくなくて休んでしまいました。先週一週間インフルエンザで休…

仕事行きたくなくて休んでしまいました。先週一週間インフルエンザで休み。週明けて月曜日火曜日には息子がインフルエンザで休み。今日は息子も保育園に行けるのですが私が仕事に行きたくなくて息子のインフルエンザを理由に休んでしまいました。どうしようもないクズです。どうしたらこのクズ治りますか?

コメント

たかなつ

休みをたくさん取ると
出勤するの嫌になりますよね😅
わたしも同じです、、
ただ働かないとやってけないので
頑張ってます(笑)

• ひかる

ひかる

コメントありがとうございます❗本当、休み過ぎて行きたくないです。私も働かない訳にはいかないのですが朝になると行きたくない病が発病して💦
    悪口言われてるんじゃないかとか良からぬ妄想ばかりして💦それなら行けば良いのに💦

• 2月21日
  • たかなつ

たかなつ

休みたいー休んじゃえー
    って休むと
    なぜか変な妄想きますよね。
    なんかわかります😅

• 2月21日
  • ひかる

ひかる

分かってもらえて嬉しいです!
    なんか頑張れそうな気がしてきました!明日から真面目に出勤します🙇
    ありがとうございました♥

• 2月21日
  • たかなつ

たかなつ

明日からがんばりましょー!
    とりあえず今日はたっぷり休みましょう

• 2月21日
shoooo

楽しみを作る☹️とかですかね😂

• ひかる

ひかる

コメントありがとうございます❗楽しみですか💡毎日週末がくるのを楽しみに頑張ってました!休み過ぎて行きたくないです😭😭😭😭😭😭

• 2月21日
☆スヌーピー☆

わたしもこの前までそうでした😅下の子が先月末にインフルになり、そして、自分がインフルになり、上の子もインフルになってしまって2週間休んでしまいました。
しばらくかったるくなり休んでしまったら給料がやばいことに気づき、頑張って仕事へ行ってます😅今日は上の子の授業参観あるので休みました💦

• ひかる

ひかる

コメントありがとうございます❗私の状況と似てる😰
    確かに給料はヤバイです😰でも休み過ぎて行きたくないです😭

• 2月21日
  • ☆スヌーピー☆

☆スヌーピー☆

わかります😅休みすぎて行きたくないですよね😢
    同じ状況の方が居ると思いコメントしちゃいました😊

• 2月21日
  • ひかる

ひかる

なんか同じ状況の方がいると頑張れる気がしてきました!明日から真面目に出勤します🙇お話聞いてくれてありがとうございました♥

• 2月21日
  • ☆スヌーピー☆

☆スヌーピー☆

私も共感できて良かったです。
    あしたからお互い頑張りましょう😊

• 2月21日