ココロ・悩み 産後1ヶ月経ってるか経ってないぐらいの時にブリーチしてしまい、部分的にはげてしまった場合、治る可能性はありますか? 産後1ヶ月経ってるか経ってないかぐらいのときに 産後ってのをわすれてて ブリーチしちゃったら部分部分はげちゃって これ治ると思いますか? 産後嫌でも髪の毛抜けて少なくなるのにあたしばかですよね...わら 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 産後 髪の毛 あーちょん(6歳, 8歳) コメント ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ 自分でブリーチしたんですか…?😰 2月21日 あーちょん 775さん... そうなんですよ 2月21日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ 私美容師なんですが、ブリーチって美容師でも塗るのにすごく神経使う薬品です😰 劇薬なので💦 だからハゲたところは生えるまで待たないとダメだと思います💦 生えてくればいいですけど…😣 2月21日 あーちょん 775さん... えっそんなんですか なんか美容院いっても毎回色抜いてたから そんな大変だと思いませんでした ですよね... はえてこなかったらあたしちぃーんですよわら 2月21日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ そこそこの技術を身につけてないと塗らせてもらえないくらい神経使います💦 あーちょんさんは根元から塗りませんでした?💦 根元は体温もあって作用が早いので、美容師が塗る場合は根元はあけて毛先から塗って最後に根元を塗ります。 自分でそれをやるのはほぼ不可能なので自分でやった方はみんなムラになったりしてます😰 できれば生えてくるまでカラーはしない方がいいと思います💦 頭皮にかなりの負担がかかって抜けたと思うので😣 最悪、やけどみたいになってたかもしれないのでまだよかったですね💦 2月21日 あーちょん 775さん... なんかすごいですね ブリーチって 根本から塗ってます 市販のときわぁプリンの部分だけ毎回塗ってます ほんとそれですよ ムラムラムラだらけですも なるほど まだはえる可能性わぁあるってことですか? 2月21日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ よく自分でやってムラになって綺麗にしてくださいってくる人いますね😅 毛根(毛を抜いた時に根っこにある白いやつ)が残ってれば生えてきますが、ブリーチで無くなってしまったら生えてこないです😣 こればっかりは美容師が見てもわからないです😣 2月21日 あーちょん 775さん... ですよねわら ですよね... なかなかいけないから子供が落ち着いたらいってまいりますわら 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちょん
775さん...
そうなんですよ
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
私美容師なんですが、ブリーチって美容師でも塗るのにすごく神経使う薬品です😰
劇薬なので💦
だからハゲたところは生えるまで待たないとダメだと思います💦
生えてくればいいですけど…😣
あーちょん
775さん...
えっそんなんですか
なんか美容院いっても毎回色抜いてたから
そんな大変だと思いませんでした
ですよね...
はえてこなかったらあたしちぃーんですよわら
そこそこの技術を身につけてないと塗らせてもらえないくらい神経使います💦
あーちょんさんは根元から塗りませんでした?💦
根元は体温もあって作用が早いので、美容師が塗る場合は根元はあけて毛先から塗って最後に根元を塗ります。
自分でそれをやるのはほぼ不可能なので自分でやった方はみんなムラになったりしてます😰
できれば生えてくるまでカラーはしない方がいいと思います💦
頭皮にかなりの負担がかかって抜けたと思うので😣
最悪、やけどみたいになってたかもしれないのでまだよかったですね💦
あーちょん
775さん...
なんかすごいですね
ブリーチって
根本から塗ってます
市販のときわぁプリンの部分だけ毎回塗ってます
ほんとそれですよ
ムラムラムラだらけですも
なるほど
まだはえる可能性わぁあるってことですか?
よく自分でやってムラになって綺麗にしてくださいってくる人いますね😅
毛根(毛を抜いた時に根っこにある白いやつ)が残ってれば生えてきますが、ブリーチで無くなってしまったら生えてこないです😣
こればっかりは美容師が見てもわからないです😣
あーちょん
775さん...
ですよねわら
ですよね...
なかなかいけないから子供が落ち着いたらいってまいりますわら