※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

保育園のお昼寝布団を購入検討中。安いとペラペラで買い替えが必要との情報あり。長座布団を敷布団にしている方も。しまむらや西松屋のセットも検討中。敷布団は厚めでお手頃価格が欲しい。

保育園のお昼寝布団の購入を考えております。経験者の方に聞いたところ、あまり安い物だと敷布団がペラペラで買い替えないとだとお聞きしました。長座布団を敷布団にしている方もいるとお聞きします!しまむらや西松屋などに売っているお昼寝布団セットの方もいるとお聞きします。皆さんどんな感じですか!?欲を言い過ぎですが敷布団厚め、お手頃価格が良いのですが全然ないので悩んでます。

コメント

ばっち~ママ

うちはバースデーで買いました!
それなりに厚さもあるしすぐペタンコに
なりそうにないですよ~‼

• ®️

®️

ありがとうございます!そおなんですね!セットをお買いになりましたか!?

• 2月21日
  • ばっち~ママ

ばっち~ママ

セット買いました!
    安い代わりにシーツはないですが、
    上に敷きパットみたいなのも買ったので
    全然なくて大丈夫でした!

• 2月21日
  • ®️

®️

そおなんですね!ありがとうございます!探してみます!

• 2月21日
長靴をはいた猫

バースデーで買いました(*^^*)
他の子と柄も被らないし気に入ってます♪
でも布団セットにシーツがついてないので同じ柄の別売シーツを買ってつけました
保育園で名前はシーツに縫いつけなのでシーツ必須でした(>_<)