※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

3歳の娘に初めて布パンツを買うのですが、どこで買ったものが履きやすいとか履き心地がいいとか、おすすめありますか?

3歳の娘に初めて布パンツを買うのですが、どこで買ったものが履きやすいとか履き心地がいいとか、おすすめありますか?

コメント

枚数多く欲しいなら西松屋で5枚で799円か999円だったと思います!
キャラクターで買うか女の子柄で買うかで値段も変わってきます。

• かな

かな

ありがとうございます!安いですね。履きやすさはどうでしょうか?ゴム感や、肌触りなどはどうですか?

• 2月21日

退会ユーザー

あまり気にしたことなかったですが、枚数多い方は履いてくうちにヨレヨレにはなりますが、柔らかい素材のものもあるので試しに買って使ってみないとわからないと思います😅

• 2月21日
  • かな

かな

そうなんですね!ありがとうございます。色々見てみます。

• 2月21日
ちゃちゃん

最初の頃はおもらしも多々あると思うので
枚数の多い西松屋などで購入していました(;>o<;)

おもらしの回数が減ってからは
生地の厚いものや、
娘が好きなキャラクターのものを
買ったりしています(。・・。)ノ

西松屋はゴムが伸びるのが
本当に早いので枚数増やしたいとき以外は購入してません~(-ω-)

• かな

かな

そうなんですね!やはり始めは質より量なんですね。ありがとうございます!

• 2月21日