コメント
はじめてのママリ🔰
後頭部縫われたとのこと大変でしたね💦ぶつけたのは何歳頃でしょうか?
大人になっても今と全く同じということはないと思います!!
はじめてのママリ🔰
後頭部縫われたとのこと大変でしたね💦ぶつけたのは何歳頃でしょうか?
大人になっても今と全く同じということはないと思います!!
「赤ちゃん」に関する質問
現在8ヶ月の赤ちゃんなのですが 夜中のミルクの間隔ぎ4時間開かないことが多いです。 なるべく開けるように抱っこしたりしてますが いつも、さっきあげたのにもう起きたの? もうミルクなの?って感じです。 特に吐くわけ…
【赤ちゃんに掛けてあげるものについて質問です】 新生児を育てる新米ママです🌾 暖めすぎはよくない、足裏や手はひんやりしてるくらいがちょうどいいと聞いて、室温22度〜25度、湿度50%前後の部屋に、肌着1枚〜2枚+ツー…
公園で知らない男の子(4歳くらい)と衝突して娘1歳10ヶ月が顔に怪我をしました その時の親の態度にイライラしたのでここで吐かせてください。 事の経緯は、直前滑り台(小さい子用)で娘が滑ってる途中で4歳くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2歳はじめころで、ソファーから落ちてです😭
本当にちゃんと見てたらと後悔しています。このまま頭の形が少しでもきれいにならなかったらと思うと申し訳ないです