コメント

しーちゃん
アンパンマンミュージアムです🙌
年パス買って月2~3ぐらいで行ってます(^^;

アンパンパン
うちも水族館のイルカ反応よかったです✨
たぶんですがそれなりに大きさがあって動きがあるものをよく見ていたと思います‼️
動物園に行ったときはライオンが寝てたときは全く見ませんでしたが動いてたらすごい見てましたよ😊
あとイオンとかにある30分○円なんかで遊べるとこの風船が風で飛んだり浮いたりしてるとこが大好きでした‼️
-
はじめてのママリン🔰
おー!そういえばうちの近くのイオンにもありました!
そういえば、イルカショーも見てましたけど、近くに寄ってくるハトとかスズメとも遊んでました笑笑
イオンもそろそろ行ってみます!- 2月21日
-
アンパンパン
生後11ヶ月くらいでサマーランド行ったんですが動いてるアトラクションもよく見てましたよ😊
インフルエンザの流行りがが落ち着いたらイオンもいいと思います‼️- 2月21日
-
はじめてのママリン🔰
そ…そうでした笑
あ、でもうちの近くのイオン、
平日人が誰もいないので…!
多分そのうち潰れると思います笑- 2月21日

syo
うちも先日水族館行って大騒ぎでした!
うちの子は動物好きなので動物園はよくいきます(^○^)
あとは車好きなので、トミカのイベントもたまたま近くであったので行ったら食いつきは良かったです♪
-
はじめてのママリン🔰
おー!トミカもそろそろ持たせてみようかな?
まだ早いのかなあ?
動物園、やっぱり行くしかないですね〜!- 2月21日
-
syo
トミカは対象年齢3歳ですが、
うちは一歳から遊ばせてます💧
自分たちが興味あったのでつい買っちゃって…
ただ口になんでも入れるんだったら
小さい部品がたまにとれたりとかある心配もあるから対象年齢3歳らしいです💧
動物園は本当にいいと思いますよ!- 2月21日
-
はじめてのママリン🔰
興味があるなら良さそうですよね!
- 2月22日

ちー
去年のクリスマスに6ヶ月だった娘は水族館のシャチやイルカやキレイな熱帯魚を見て手も足もバタバタと大喜びでした。まだお出掛けでなにか見てもそんな興味は示さないだろうと思っていたから、びっくりしました。
それ以来、赤ちゃんようプレイルームなどに水槽があったら見せるとお魚さん面白いようでよく見ています。暖かくなって歩くようになったら、水族館の年パス買うつもりです。
-
はじめてのママリン🔰
おー!うちも水槽見せたらよく見たので水族館に行ったらタイプです!
うちも徒歩圏内なのでもうすこし早く連れて行ってあげればよかった!笑- 2月21日
はじめてのママリン🔰
お!
ちなみに1歳何ヶ月で反応ありでしたか!?
しーちゃん
1歳2ヶ月で行きましたが、反応ありましたね。着ぐるみに号泣してましたが😅まだ歩けなかったのであまり楽しめませんでしたが、元々アンパンマンには興味を示していたので近くだし年パス安かったので買いました☺
動物園や水族館が近くにないのが残念です😢