コメント
まみぃ
わたしも元々、子供苦手で、
でもすごく可愛いくて遊んであげたいけど
どう遊んでいいかわかんないし
飽きちゃいます。(笑)
保育園本当助かってます。
休日はぱぱと遊んでます!
来悠美
ましてや、男の子ですよね💦w
うちもですが、女の子の遊びと違い過ぎて何していいか分からない感じで遊ぶしかなかったです。
それに、女性だと家で遊ばせたいってあるので😂家事しなきゃならないしとかあって、家の中で遊ばせたいって😂男性だとやっぱり上手いんですよ😂外連れてって遊ばせるから😅長男は男性の方が好きです。遊ばせ方が上手いので😅男の子って激しいんですよ😂遊び方が😂
最近は好きな事してますね😂車に乗って遊んだり😂兄弟居ると一緒に遊んだり😂男の子は難しい😂だって解りっこ無いじゃ無いですか、私達女性ですから😂w
仕方ないです😂w
-
はるママ
そうてすよね!
女の子時代は過ごしましたが、男の子時代は過ごしたことないのだからわかるわけ無いですよね(笑)
追いかけっこは好きなんですが、私の体力が持ちません(笑)
可愛いのとずっと遊んでられるは違いますね😂- 2月21日
-
来悠美
子育て向いてないんじゃなく、根本的に違うから解りっこないです😂w
それに、男の子が小さい時から居たらまだ分かったかもしれないけど、従姉妹も女だらけ😂w
周りが女しかいないと、どうしていいかなんて解りっこないですよね✨
男の子がいたって、性格が女の子よりだったりすると全然違うし、本当にこっちからしたら不思議な人達です😂w- 2月21日
はるママ
自分の子供と姉の子供、友達の子供以外の子供はいまでも嫌いです💦
わかるときは遊んでるんですが、やたりうまくないです。。。