※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヘンリエッタ
お出かけ

新潟県上越市の、リージョンプラザにお子さんを連れて行ったことのある…

新潟県上越市の、リージョンプラザにお子さんを連れて行ったことのある方教えてください!
ボールプールなどがあるみたいなのですが、1歳の子でも楽しめますか?
ちなみに歩いています(*^^*)

コメント

まままま

うちの子が1歳2ヶ月の時行きました😃ちなみにうちの子はまだ微妙に安定してないくらいの歩きです!

私たちが行った時は誰もいなくて貸切状態でした。
結構ボールプールの底が深くて、大人でもうまく歩けない感じでした💦なので子どもは頭まですっぽり隠れちゃいます💦
でも親がついていれば大丈夫かなとは思います🙆大きい子がいっぱいいたら、大人はいづらいかもしれません💦

• ヘンリエッタ

ヘンリエッタ

詳しくありがとうございます!
    とても分かりやすいです!(*^^*)
    ばぁばの家に行く時に、ばぁばが連れて行きたいみたいで、どんな感じかなー?と思いました(*^^*)行ってみます!

• 2月21日
  • まままま

まままま

そうなんですね♬
    科学館なので、他に人体の歴史を学ぶコーナーや、科学を学ぶコーナーなどあります!大人が楽しんじゃいました(笑)
    楽しんで来てくださいね🤗

• 2月21日
まままま

こんな感じでした!
伝わりづらかったらすみません💦

• ヘンリエッタ

ヘンリエッタ

写真まで!助かります!
    ありがとうございます(*^^*)

• 2月21日